segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Tarte de Frango e Alho Francês


INGREDIENTES
1 massa quebrada
50 gr. manteiga 
2 alhos franceses cortados em rodelas 
300 gr. peitos de frango (frango assado desfiado, também é uma boa opção) 
sal q.b 
pimenta q.b 
300 gr. leite 
30 gr. farinha 
1 c. chá mostarda 
100 gr. natas 
20 gr. estragão ou de ervas finas 
1 gema de ovo p/ pincelar 

PREPARAÇÃO
Esticar a massa já preparada. Colocar no copo a manteiga, o alho francês e refogue 5mn/Temp.100º/Vel. colher inversa Junte o frango, o sal, a pimenta e programe 10mn/Temp.100º/Vel.colher inversa (como o meu frango já estava cozinhado deixei apenas 5mn). Reserve. Sem lavar o copo coloque o leite, a farinha, a mostarda, os temperos e programe 3mn/Temp.90º/Vel.4 Junte o frango reservado, envolva com a espátula. Com o spray de óleo , pincelar o pyrex e colocar a massa. Dentro da massa colocar o recheio e fechar, fazendo um buraco no meio. Pincelar com a gema. Levar ao forno cerca de 2o/25 mn. Eu acompanhei com salada de alface e arroz branco . Esta tarte tanto é boa quentinha, o recheio fica cremoso, como fria.

Receita daqui

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