Queques de Mascarpone e Granulado de Chocolate


INGREDIENTES
serve para 22 queques
- 5 ovos
- 200g açúcar
- 250g Mascarpone (1 embalagem)
- 150g Óleo (usei óleo de girassol)
- 250g farinha Branca de Neve
- 1 c. chá de fermento em pó
- 60g granulado de chocolate

PREPARAÇÃO
Modo Tradicional
1. Colocar numa tigela os ovos e o açúcar e bater com a batedeira até duplicarem de tamanho.
2. Colocar o queijo Mascarpone e óleo. Bater até ficar bem misturado.
3. Juntar delicadamente a farinha, o fermento e o granulado de chocolate.
4. Distribuir a massa em forminhas de papel (previamente colocadas em formas de alumínio ou silicone) e levar ao forno a 200°, durante 20 a 25min.
Modo Bimby
1. No copo, com a borboleta, colocar os ovos e o açúcar e bater 3min/temp.37°/vel.3.
2. Adicionar o queijo Mascarpone e o óleo e volte a programar mais 3min/temp.37°/vel.3.
3. Por último adicione a farinha, o fermento e o granulado de chocolate e programe 10seg/vel.3.
4. Distribuir a massa em forminhas de papel (previamente colocadas em formas de alumínio ou silicone) e levar ao forno a 200°, durante 20 a 25min.

Comentários

Mensagens populares