domingo, 15 de dezembro de 2013

Pudim Boca Doce em Camadas


INGREDIENTES
3 pudins Boca Doce de sabores à escolha (usei 2 de morango e um de baunilha)
3x100g + 1 colher de sopa de açúcar
3x500g de leite 1 pacote de natas 35% gordura e bem geladas
Palitos la reine q.b.

PREPARAÇÃO
Começar por triturar, na vel. 9, durante alguns segundos cerca de 8 palitos la reine até ficarem reduzidos a migalhas finas. Retirar e reservar. No copo colocar o pó de uma saqueta de pudim (o que queremos que fique na base do doce), 100g de açúcar e 500g de leite. Programar 12 min. temp. 90, vel. 2 e ½. Entretanto colocar no fudo ta taça onde vamos servir, palitos la reine partidos em pedaços. Quando o tempo terminar, verter o pudim por cima dos palitos. Deixar arrefecer por completo. Quando estiver frio, fazer um novo pudim. Depois de pronto, despejar sobre o outro, não diretamente, mas colocando uma colher “no caminho”, para evitar perfurar o primeiro pudim. Depois do segundo pudim ter arrefecido, repetir a operação com o terceiro pudim. Levar ao frio de um dia para o outro. Antes de servir, bater um pacote de natas com uma colher de sopa de açúcar, e quando estiverem bem firmes, colocar sobre o pudim, cobrindo depois com os palitos triturados.

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