segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Quiche de Atum e Salsichas


INGREDIENTES
Base de Massa Quebrada
Farinha
1 embalagem de Natas
1 lata de Salsichas
1 lata de Atum
1/2 Cebola
1 Ovo
1 Colher de queijo creme
Azeite
Sal
Noz Moscada
Pimenta Negra
Queijo

PREPARAÇÃO
Numa base de tarte colocar farinha e esticar a base da massa quebrada. Com um garfo, picar a base. Numa frigideira larga, colocar azeite, a cebola picada em bocados pequenos, deixar alourar. Colocar o atum e as salsichas cortadas às rodelas dentro na frigideira. Colocar o ovo e o queijo creme e mexer. Entretanto, colocar as natas (se não ficar uma mistura muito líquida pode colocar leite). Temperar a gosto com azeite, sal, noz moscada e pimenta negra. Colocar a mistura dentro da base por cama colocar queijo ralado e pincelar com 1 ovo.

Sem comentários: