quinta-feira, 8 de março de 2012

Mousse de Capuccino


INGREDIENTES:
1 lata de Leite condensado
3 Ovos inteiros
1/2 Leite
2 Chávenas de chá Chocolate em pó
3 folhas Gelatina (sem sabor)
1 colher de sopa Café solúvel
 
PREPARAÇÃO:
Junte o leite condensado, as gemas passadas por uma peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite. Misture bem. Leve a lume baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do lume e adicione a gelatina (dissolvida em água, conforme a recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida. Quando a preparação estiver fria, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não percam volume. Coloque o preparado em taças pequenas e leve ao frigorífico por 3 horas (ou até ficarem firmes).

2 comentários:

Beth disse...

Linda mousse gostei muito adoro cappuccino!

Bjs

Anjo-de-Mel disse...

Já fiz mousse de cappuccino e esta tua sugestão tb me agrada :) Bjinhos.