sexta-feira, 30 de março de 2012

Peixe Espada Frito com Arroz de Grelos


INGREDIENTES
4 postas de peixe espada
sal
½ molho de grelos de couve
1 cebola
4 dentes de alho
60 g de margarina Vaqueiro
300 g de arroz carolino
7,5 dl de água
farinha
óleo Vaqueiro

PREPARAÇÃO
Lave as postas de peixe espada, escorra bem e tempere com sal. Escolha as folhas e os espigos dos grelos, lave e escorra bem.
Descasque e pique finamente a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Introduza os grelos, mexa, tape e deixe-os murchar. Lave o arroz, escorra muito bem e junte-o aos grelos. Mexa deixe absorver a gordura e regue com a água a ferver. Tempere com sal, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 15 minutos. Entretanto, enxugue as postas de peixe espada em papel absorvente, passe-as por farinha, sacudindo bem o excesso, e frite-as em óleo Vaqueiro quente. 
 
Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhadas com o arroz de grelos.

 

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