terça-feira, 6 de março de 2012

Quiche Verde

INGREDIENTES:
Base: 
150 gramas Farinha
85 gramas Margarina
2 colheres de sopa de Água gelada

Recheio: 
Tomate cereja
Brócolos
Queijo da ilha ralado
2 Ovos
2 dl de Natas

PREPARAÇÃO:
Base:
Deite a farinha num tigela e faça uma cova no centro. Deite a margarina cortada em pedaços e misture com os dedos. A massa deve ficar fina e esfarelada. Acrescente um pouco de água para ligar. Trabalhe a massa até ficar homogénea, embrulhe em película aderente e reserve no frigorífico.
Passados 20 minutos, estenda a massa numa tarteira, pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.

Recheio:
Corte os tomates ao meio e os raminhos dos brócolos. Bata os ovos com as natas.
Deite os vegetais sobre a massa da tarte. Cubra com a mistura de ovos com natas e finalmente com o queijo ralado.
Leve ao forno durnate 20 minutos, ou até o recheio estar cozido.

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