sexta-feira, 9 de março de 2012

Gelado de Coco com pepitas de Chocolate


INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 dl de leite
100 g de coco em pasta
4 dl de natas frescas
pepitas de chocolate
folhas de hortelã

PREPARAÇÃO:
Deite o leite condensado num tacho, junte o leite e a pasta de coco em pedaços. Leve a lume brando, mexendo sempre até a pasta de coco estar completamente dissolvida. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre. Bata as natas até estarem bem espessas. Reserve-as no frigorífico até o creme anterior estar quase frio. Envolva as natas delicadamente com o creme e junte um punhado de pepitas de chocolate. Deite numa caixa plástica e leve ao congelador durante algumas horas. Sirva moldado em bolas ou desenforme e sirva cortado em fatias. Enfeite com folhas de hortelã.

1 comentário:

Anjo-de-Mel disse...

Hmm, gostei desta sugestão. Levo-a cmg pode ser? :) Bjinho e bom domingo!