segunda-feira, 21 de maio de 2012

Quiche de Fiambre e Legumes


INGREDIENTES
- 1 Base de Massa Quebrada
- Azeite
- Cebola
- Alho
- 1 Fatia Grossa de Fiambre
- Cogumelos
- Milho
- Coentros
- Cenoura
- Natas
- Sal
- Pimenta
- 2 Queijos Frescos
- 3 Ovos
- Queijo Mozarella

PREPARAÇÃO
Colocar a massa quebrada numa trateira. Numa frigideira colocar o azeita, a cebola e o algo. Quando começar a apurar colocar o fiambre partido aos cubos, os cogumelos laminados, o milho, os coentros, cenoura e as natas. Colocar sal e pimenta a gosto. Num parto, derreter os queijos frescos com um garfo. À parte numa tigela colocar os ovos e bate-los. Juntar o queijo fresco aos ovos. Colocar o conteúdo da frigideira na tarteira e depois os ovos misturado com o queijo fresco. Misturar suavemente na tarteira, com um garfo. Polvilhar com queijo mozarella. No fim, coloca-se no forno.

4 comentários:

Beth disse...

excellente pizza au jambon et legumes, une vrai délice, bravo!

C disse...

Gosto imenso de quiche e este parece-me muito bem, será um a experimentar (:

Mary disse...

Quanto tempo +/- deve estar no forno???

Sissy disse...

Olá Mary,

Eu normalmente tiro do forno quando vejo que começa a ficar tostado por cima. Não tenho um tempo definido. Mas talvez por volta de 45 min.

Beijooo***