sexta-feira, 25 de maio de 2012

Pataniscas de Peixe


INGREDIENTES
1 cebola picada
50 g de Vaqueiro com Alho
400 g de filetes de peixe
3 a 4 ovos
100 g de farinha
± 1 dl de leite
1 colher de sopa de salsa picada
óleo Vaqueiro
sal

PREPARAÇÃO
Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho e os filetes de peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
Desfaça o peixe em lascas com a ajuda de uma colher de pau.
Bata ligeiramente os ovos, junte-os à farinha e misture com, uma vara de arames. Adicione o leite necessário para o obter um polme espesso. Misture o preparado de peixe e a salsa picada e deixe repousar enquanto põe uma fritadeira com óleo Vaqueiro a aquecer.
Frite a massa em colheradas no óleo quente, virando as pataniscas para que fiquem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente. Acompanhe com arroz de vegetais ou salada.

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