Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de sopa de Vaqueiro Especial para Bolos
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de Vaqueiro Líquida
1 chávena de chá de água a ferver
açúcar em pó
PREPARAÇÃO
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Bata muito bem os ovos com o açúcar até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione a Vaqueiro Especial para Bolos amolecida e continue a bater. Acrescente a farinha misturada com o chocolate em pó a pouco e pouco, mexendo sempre. Sem parar de o fazer, junte a Vaqueiro Líquida e, finalmente, a água a ferver. Deite
a massa numa forma redonda com cerca de 26 cm de diâmetro, untada com
Vaqueiro e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 30 minutos. Desenforme e depois de frio polvilhe com açúcar em pó, ou pepitas de chocolate.
Comentários
bjs