quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bolo de Café com Leite


INGREDIENTES
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
2 ovos
1 chávena de leite com café (pode usar café solúvel ou café normal)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1/2 chávena de nozes picadas grosseiramente

PREPARAÇÃO
Bata os ovos inteiros com o açúcar. Acrescente a farinha, o fermento a canela e o café com leite, Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente as nozes. Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozido. Desenforme e deixe arrefecer antes de cortar em fatias.

Receita daqui.

1 comentário:

Beth disse...

Adoro café e este bolinho deve ser uma delicia , adorei!

Bjs