quinta-feira, 19 de abril de 2012

Salmão Grelhado

 
INGREDIENTES
água
sal
4 postas de salmão fresco (com cerca de 1 dedo de espessura)
sumo de limão ou de lima
pimenta
2 dentes de alho
300 a 400 g de feijão verde
Vaqueiro Culinesse
folhinhas de estragão (opcional)
 

PREPARAÇÃO
Ponha um tacho ao lume com água a ferver, temperada com um punhado de sal.
Tempere as postas de salmão com sumo de limão ou de lima, sal, pimenta e os dentes de alho, descascados e picados. Entretanto tire o fio e corte o feijão verde em tiras e introduza-o na água quando esta estiver a ferver. Deixe cozer destapado para ficar bem verdinho. Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão com Vaqueiro Culinesse. Grelhe-as cerca de 5 minutos de cada lado. Se gostar, polvilhe com umas folhinhas de estragão cortadinhas com a tesoura. Sirva com o feijão verde e alguns gomos de limão. 
 
Acompanhe com Puré de Batata.

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