terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Jardineira de Carne

Ingredientes:
Carne de Vaca partida aos cubos
Chouriço
Pimenta Branca
Azeite
Alho
Cebola
Banha de Porco
Vaqueiro
Salsa
Sal
Tomate Maduro ou Polpa de Tomate
Vinho Branco
Água
Cenouras
Batatas
Feijão Verde
Ervilhas

Preparação:
Uma horas antes temperar a carne com o chouriço partido às fatias, o vinho branco, a pimenta branca e o sal. 

Num tacho ou numa panela de pressão colocar a cebola picada, os alhos, o azeite, a polpa de tomate (ou o tomate maduro) a margarina e a banha. Deixar tudo refogar. Depois de tudo refogado colocar a carne e a salsa. Fechar para ganhar gosto. Quando a carne já tiver alguma cor, colocar os vegetais todos partidos e as ervilhas dentro do tacho. Colocar a água, para a quantia necessária para fazer o molho. 

Deixar tudo cozer e servir a gosto.