quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Sopa Sem Batata



Ingredientes:
1 Courgette
1 Beringela
350 gramas de Abobora
10 Cenouras
1 Alho Francês
1 Nabo
Azeite
Água
Sal
Cebola


Preparação:
Num tacho colocar água e azeite. Dentro de uma saladeira colocar a abobora partida aos cubos, as cenouras partidas aos cubos, o alho francês partido em tiras, a berigela partida, o nabo, a courgette, partida com casca (tira-se apenas a parte de cima, e de baixo) e a cebola. Colocar tudo dentro do tacho.

Depois a parte, colocar 3 cenouras descascadas cortadas em rodelas e algo para acompanhar a sopa como feijão verde, espinagres, agriões, couve ou aquilo que mais gostarem e que tiverem mais à mão.

Ir vendo a sopa, quando estiver suficientemente cozida, passar com a varinha mágica. Deitar de seguida as cenouras às rodelas e o vegetal que prefiram. Ir confirmando o sal até estar pronta.


1 comentário:

Beth disse...

Uma sopa bem difrente do habitual, mas confeço que gostei imenso do seu aspecto!

beijinhos