terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Bolo de Bolacha III


Ingredientes:
400 ml de natas (2 pacotes)
370 g de leite condensado (1 lata)
2 folhas de gelatina (usei 3)
Café e bolacha Maria q.b.

Preparação:
Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)
Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar ao frigorífico durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

2 comentários:

ana cerneleanu disse...

Uma delicia!

Beth disse...

Adoro bolo de bolacha ca em casa é sempre bem vindo, ficou muito bonito amiga!

bjs