domingo, 15 de janeiro de 2012

Frango com Cogumelos

Ingredientes:
4 peitinhos de frango
sal
pimenta

½ limão

2 dentes de alho

200 g de cogumelos de Paris (pequenos)
70 g Vaqueiro
1 iogurte natural
2 dl de Creme Culinário Light Vaqueiro
cebolinho picado

Preparação:

Corte o frango em quadradinhos e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho, descascados e picados finamente. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
Apare os pés aos cogumelos, lave-os em água corrente e escorra muito bem.
Numa frigideira larga derreta Vaqueiro, junte o frango em bocadinhos e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Adicione os cogumelos bem enxutos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre. Misture o iogurte com o Creme Culinário Light Vaqueiro e deite na frigideira. Misture bem e deixe ferver durante 5 minutos sobre lume brando. Polvilhe com cebolinho picado.
 
Acompanhe com batatinhas fritas. Se os cogumelos não forem pequeninos, corte-os ao meio ou em quartos.
 

Sem comentários: