quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo De Bolacha



Ingredientes da Opção 1
Manteiga (Becel)
Açúcar em pó
1 colher de café
Bolachas no café
Preparação da Opção 1
Açúcar em pó misturar 1 colher de café (bater tudo junto) Depois de molhar as bolachas no café coloca-as num prato, ao gosto, pode ser 3 camadas - depois barrar. Termina em creme. No fim das bolachas estarem cobertas, enfeitar com bolacha ralada miudinha.
Ingredientes da Opção 2
Manteiga (pode ser substituido por natas)
Leite condensado (substitui o açúcar em pó)
Bolacha
Preparação da Opção 2
Juntar a manteiga e leite condensado já cozido, pronto a ser usado. Misturar uma colher de café forte, que fica com um aspecto de café moca.

Se substituir a manteiga pelas natas: Bater as natas até ficar em chantilly. Juntar ao lente condensado já batido com o café.
No fim das bolachas estarem cobertas, enfeitar com bolacha ralada miudinha.

1 comentário:

Beth disse...

Meu filhote mais velho é doido por bolos de bolacha tenho a certeza que este lhe ia agradar bastante, ficou perfeito.

Bjs