quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Arroz de Frango


Ingredientes:
1/2 frango cortado em bocados pequenos (é suficiente para 3 pessoas)
1 Cebola
Margarina
Azeite
Sal
Água
1 Chouriço
Arroz Carolino
Ervilhas
Cenoura Ripada
Polpa de Tomate

Preparação:
Dentro de um tacho colocar a cebola, o azeite e a margarina. Deixar refogar. Entretanto começar a aquecer a água para o arroz. Quando estiver bem refogado, colocar o frango e ir mexendo para não pegar ao fundo. Quando tiver alguma cor, colocar o arroz e ir mexendo. Passado um pouco colocar a água. Entretanto, ir partido o chouriço em fatias pequenas. Quando o arroz tiver quase cozido, colocar o choriço, a cenoura e as ervilhas. Ver o sal. No fim, colocar a polpa de tomate e deixar 5 min ao lume. Se vir que está se a pegar ao fundo, colocar a polpa de tomate, ir mexendo, e desligar o fogão. Colocar a repousar durante 10 minutos.

2 comentários:

Beth disse...

Simples mas deliciosa esta receitinha!

bjs

mariana/receitas para a felicidade disse...

Tem um aspecto delicioso e suculento, obrigada pela partilha e parabéns ao blogue que lamentavelmente só agora descobri...

beijinhos!!