domingo, 3 de novembro de 2013

Paella de Frango


INGREDIENTES
4 fatias de bacon
Chouriço
Azeite.
Peito de frango
Feijão verde
Pimentos
Cebola
Alho em pó
Açafrão das Índias
Pimentão doce
Tomilho
Pimenta preta
Flor de sal
Arroz
Água

PREPARAÇÃO
Colocar 4 fatias de bacon sem a gordura às tiras, umas rodelas de chouriço partidas em 4 e um fio de azeite. Adicionar peito de frango, pimentos partidos em tiras e feijão verde em pedaços pequenos.
Temperar com cebola e alho em pó, açafrão das Índias, pimentão doce, tomilho, pimenta preta e flor de sal.
Adicionar o arroz e refogar um pouco. Adicionar um pouco de água e deixar cozer o arroz.
Pode-se também colocar: Perú, camarão, salsichas, fiambre e ervilhas.

Sem comentários: