terça-feira, 26 de novembro de 2013

Burrito de Atum

INGREDIENTES
Tortilhas
1 lata de atum
3 colheres de chá de maionese
1 colher de chá de ketchup
1 colher de chá de maionese
3 pickles de conserva
Cenoura Ralada
1 colher de chá de salsa picada
sal, pimenta e alho em pó
salada de alface cortada fininha
1 tomate, tirei as sementes, aos pedacinhos
1/2 cebola às meias luas fininhas
Fatias de queijo

PREPARAÇÃO 
No copo colocar o atum, a maionese, pickles, salsa, sal, alho, pimenta, ketchup, pimenta. Triturar tudo. Coloquei na tortilha, depois de aquecer durante alguns segundos no microondas: alface, tomate, cenoura, cebola e a "pasta" de atum.
Se quiser, passar numa sanduicheira para o queijo derreter ainda mais. 

2 comentários:

Fashionista disse...

adorei! Eu costumo trazer tortilhas na marmita, é fácil de preparar de manhã e aquecer no micro do trabalho

Tertúlia da Susy disse...

Uma ótima sugestão!
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html