segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Esparguete à Carbonara


INGREDIENTES 
60g queijo parmesão
30g queijo de cabra
30g chalota
150g bacon aos cubos
30g azeite extra virgem
3 ovos
1 gema de ovo
1/2 colher chá com sal
2 pitadas de pimenta
1200g água
350g esparguete

PREPARAÇÃO
Coloque no copo os queijos e rale 10seg/vel9. Retire e reserve. Coloque no copo as chalotas e pique 3seg/vel8. Junta o bacon, o azeite e refogue 5min/Varoma/vel1. Reserve. No copo coloque os ovos, a gema, os queijos ralados, o sal, a pimenta, e programe 15 seg/vel4. Reserve juntamente com o bacon. Sem lavar o copo, coloque a água, 1/2 colha de chá com sal e programe 10min/100ºC/vel1. Junte o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem 100ºC/vel1. Escorra o esparguete no cesto e junte a mistura reservada. Misture tudo e sirva de imediato.

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