segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bacalhau à Brás


INGREDIENTES
100 gr de azeite (75 gr)
400 gr de cebola (2 cebolas grandes)
2 dentes de alho
300 gr de bacalhau desfiado (250 gr)
200 gr de batata palha (usei um pacote de 150 gr)
100 gr de azeitonas ( a gosto)
6 ovos ( 5 )
Pimenta,
Sal q.b.
Salsa Picada

PREPARAÇÃO
Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos e picar 6Seg.Vel.5. Retire e reserve. Deite o azeite e programe 3Min.Temp.Varoma,Vel.1. Incorpore a cebola e e os alhos picados e programe 12Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa. Quando terminar adicione o bacalhau e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa. Junte a batata palha e programe 3Min.Temp.Varoma, Vel.Colher Inversa. Coloque tudo numa frigideira e leve ao lume, e enquanto isso coloque os ovos no copo da Bimby e bata durante 10Segs.Vel.3. Adicione os ovos e misture tudo muito bem, com a ajuda de uma colher, até ficar a gosto. Deite pimenta, rectifique os temperos se necessário. Enfeite com azeitonas e salsa picada

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