segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bacalhau Gratinado


INGREDIENTES
400 gramas de bacalhau migado, batatas para fritar
1 cebola
3 dentes de alho
6 colheres de sopa de azeite
3 cenouras raladas
200 gramas de miolo de camarão
molho bechamel
sal
pimenta
noz-moscada
queijo ralado para polvilhar

PREPARAÇÃO
O bacalhau deve ser demolhado com antecedência, as batatas são partidas aos cubos e depois fritas; depois prepara-se um refogado na bimby com o azeite a cebola e o alho durante 15 minutos a uma temperatura de 100º e uma velocidade colher. Depois de acabar o tempo deve ser tudo triturado a uma velocidade sete durante meio minuto, a temperatura continua a mesma e a velocidade é colher inversa; depois mistura-se o bacalhau com as batatas e colocar num tabuleiro de ir ao forno, por fim preparar o molho bechamel e deitar cerca de metade por cima do bacalhau e batatas e envolver bem, alisar e deitar o restante molho para fazer uma capa, polvilhar com queijo e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.

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