segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Bolo de Bolacha com Coco Ralado


INGREDIENTES
2 emb. bolacha-maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
côco ralado
bolacha-maria ralada

PREPARAÇÃO
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa. Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer. Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme. Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente. Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada.

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Nunca experimentei comer bolo de bolacha com coco mas, de certeza ia adorar!
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

Tertúlia da Susy disse...

Adoro bolo de bolacha mas, com coco nunca comi. Deve ser delicioso.
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html