quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Massa Carbonara

 from here

Ingredientes:
200 g Massa ( espargete, Fusilli,Tagliatelle...)
200 g de fiambre (se possivel aos cubos)
200 g Bacon aos cubinhos
1 lata de cogumelos laminados
4dl Natas (2pacotes)
Queijo parmesão q.b.
3 ovos
Pimenta e sal q.b.
Margarina/óleo q.b.


Preparação:
Cozer a massa em água a ferver com um fio de azeite e temperar com sal.
Num tacho com a margarina saltear o bacon. Depois adicionar os cogumelos e por fim o fiambre.
Num recipiente bater um pouco os ovos e de seguida juntar as natas. Temperar com pimenta e sal a gosto.
Adicionar a massa cozida ao tacho que contem o bacon, cogumelos e fiambre. Juntar as natas e deixar aquecer. Apenas deixar uns segundos so para aquecer as natas, demasiado tempo fará com que os ovos misturados nas natas comecem a cozer).
Por fim servir a massa com queijo parmesão às lascas.

Sem comentários: