sábado, 13 de agosto de 2011

Semifrio de Ananás

from here
Ingredientes:
1 pacote Bolacha Maria
100 g Margarina
2 pacotes Gelatina de Ananás
2 pacotes Natas
1 lata Leite Condensado
6 folhas Gelatina


Preparação:
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida, mexa bem e deite no fundo de uma forma de fundo amovível. Leve ao frio. Prepare uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, dissolva 4 folhas de gelatina previamente demolhadas e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina já fria misturada com 4 folhas de gelatina. Envolva muito bem e deite sobre a base de bolacha que já deve estar compactada. Leve novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas. Faça o outro pacote de gelatina, com metade da água indicada na embalagem, dissolva as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixe arrefecer. Tire o preparado do frigorífico e deite por cima a gelatina já fria. Leve de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta.

3 comentários:

Fashionista disse...

Ficou lindo! Que bem que te sais na cozinha!

Farruskinha disse...

Adoro semi-frio.... Acho que a receita da minha mãe é diferente, mas vou lhe dizer para fazer esta :)

Farruskinha disse...

Adoro semi-frio.... Acho que a receita da minha mãe é diferente, mas vou lhe dizer para fazer esta :)