segunda-feira, 6 de junho de 2011

Massa Com Cogumelos



Ingredientes:
Massa (pode ser, macarrão, raviolli de carne, qualquer tipo)
1 Pacote Natas
1 Fatia de fiambre grossa partida aos cubos (fica mais em conta mandarmos pedir para cortar) 
1 lata de Salsichas partidas em quatro
1 Lata de Cogumelos Laminados
Ananás
Bacon partido aos cubos
Queijo q.b
Margarina q.b
Óregãos q.b
Sal
Azeite

Preparação:
Cozer a massa com sal e azeite. Numa tigela misturar o fiambre, as salsichas, os cogumelos, o ananás, o queijo e o bacon. Num frigideira colocar o azeite e a margarina a derreter. Colocar a mistura da tigela, mexer uns segundos com a colher de pau e pôr as natas. Ver do sal, à partida não será necessário devido ao bacon.

Numa saladeira, colocar a massa e o conteúdo da frigideira. Ao passar para o prato, colocar os óregãos a gosto.

1 comentário:

Fashionista disse...

Faço imensas vezes, mas só com cogumelos e óregãos!