domingo, 5 de junho de 2011

Massada de Tamboril


Ingredientes:
4 Lombinhos de tamboril (cherne ou maruca)
½ kg de Camarão pequeno ou miolo de camarão
Massa (cotovelos ou búzios grandes)
1 Cebola
2 ou 3 dentes de alho
Azeite
Polpa de tomate
Sal q.b.
1 Malagueta pequena
Salsa picadinha


Preparação:
Cozer o tamboril em água temperada de sal. Retirar as espinhas dorsais e reservar. Cozer o camarão e reservar a água da cozedura. Descascar. 
Seguidamente fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Juntar a polpa de tomate e triturar o molho com a ajuda da varinha mágica. Adicionar água e água da cozedura do camarão e temperar com sal e a malagueta. Rectificar os temperos. Deixar ferver. Juntar a massa e deixar cozer.
No final da cozedura juntar o tamboril e o camarão. Polvilhar com salsa picadinha.

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