sábado, 4 de junho de 2011

Lasanha de Carne




Ingredientes:
250 gramas de carne picada
Vinho Tinto (ou leite também fica muito bom!)
Pimenta negra
Ervas de Provence
Polpa de Tomate
Sal
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Margarina

Folhas de Lasanha 
1 pacote grande de Molho Bechamel 
1 pacote pequeno de Natas

Preparação:
Dentro de um tacho colocar a cebola, os dentes de alho, o azeite e a margarina. Deixar a lourar. Colocar a carne previamente temperada (com o vinho - ou leite - , sal, pimenta negra, ervas de provence) e a polpa de tomate.

Numa tigela à parte misturar o Molho Bechamel com as natas. 

Numa travessa de ir ao forno colocar o molho, folha de lasanha, carne, molho, folha de lasanha, carne.

A última camada têm que ser do molho. Existe quem coloque queijo ralado, pessoalmente não gosto.

Eu não cozo as fatias de lasanha.

No caso de usar a receita base de molho bechamel, não colocar as natas.

1 comentário:

C disse...

Gosto imenso de lasanha (: