terça-feira, 1 de abril de 2014

Bifinhos de Perú com Laranja


Eu sou uma pessoa com falta de tempo, mas que adora cozinhar. Viciada, deverá  ser  dito. Eu sou aquela pessoa,  que chega a casa às 20h30 e põe se a fazer pão, só depois é que pensa no jantar. Para o jantar (como para qualquer outra refeição) adoro sempre  pratos bonitos, coloridos e simples. Por vezes não é fácil de conseguir, normalmente abro o frigorifico e vou tirando, e chego a estes pratos:

INGREDIENTES
4 bifes de perú 
Sopa de Cebola
1/2 cebola picada finemente
Azeite 
Leite q.b
Sumo de uma laranja

PREPARAÇÃO 
Modo Tradicional
Cortam-se os bifes como se fosse fazer strognoff e tempera-se com a sopa  de cebola e o sumo de laranja. Colocar numa frigideira o azeite e a cebola partida finamente. Quando começar a alourar colocar  os bifes e ir mexendo. 
Acompanhar com uma salada de tomate e cenoura. 

Modo Bimby
Cortam-se os bifes como se fosse fazer strognoff e tempera-se com a sopa  de cebola e o sumo de laranja.  No copo coloca-se o azeite e a cebola, 5 segundos, velocidade 7, depois colocar temperatura 100º velocidade 4, 5 minutos. Junta-se oo perú e o respectivo molho e o leite. Coloca-se 25 minutos, 100 graus, colher inversa.
Acompanhar com uma salada de tomate e cenoura.

Sem comentários: