segunda-feira, 14 de abril de 2014

Bife com Molho de Queijo da Serra e Pimenta Rosa

INGREDIENTE
Margarina
4 Bifes do Lombo
Sal
1 colher de sobremesa de mostarda
2 dl de natas
Leite
2 a 3 colheres de sopa de molho inglês
4 fatias de queijo da serra
Pimenta Rosa

PREPARAÇÃO
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira. Quando estiver bem quente introduza os bifes e aloure-os de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta moída na altura e retire-os para uma frigideira de barro. Tape e reserve. Ligue o grelhador do forno Adicione a restante Vaqueiro à gordura que ficou na frigideira e deixe derreter. Dissolva a mostarda nas natas, junte o molho inglês e deite na frigideira. Tempere com sal e pimenta e deixe aquecer. Adicione um pouco de leite se achar o molho demasiado espesso. Deite o molho sobre os bifes e por cima de cada um coloque uma fatia de queijo da Serra. Leve ao forno, debaixo do grelhador, mas não demasiado chegado, e deixe derreter. Polvilhe generosamente com pimenta rosa.

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