Pão de Deus



INGREDIENTES 
para a massa
100 g leite
150 g água
100 g açúcar
100 g manteiga
1 saqueta de fermento de padeiro seco
1 pitada de sal
600 g farinha, tipo 55
para a cobertura
1 ovo batido p/ pincelar
50 g coco ralado
2 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de leite
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

PREPARAÇÃO 
Para a massa, coloque no copo o leite, a água, o açúcar e a manteiga e programe 2 min/37ºC/vel. 1. Adicione o fermento, o sal e a farinha e programe 15 seg/vel. 6. De seguida amasse 3 min/Mixtopf geschlossen/vel Teigstufe. Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até que a massa duplique de tamanho. Divida a massa em 15 bolas com aprox. 70 g cada. No meio de cada uma, com a ajuda de uma faca, faça um corte em cruz na parte superior e coloque num tabuleiro. Pincele o ovo batido. Coloque uma taça sobre a tampa da Bimby e pese o coco, o açúcar e o leite e envolva bem. Coloque uma porção da mistura em cada corte. Deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó

Comentários

Mensagens populares