terça-feira, 1 de abril de 2014

Beringela Recheada com Mozzarella Light


Esta é daquelas receitas que copiei de alguém, mas não me lembro de onde tirei. Copiei e adorei. Portanto, se a pessoa estiver a ler isto... avise.

INGREDIENTES 
Beringela
Azeite
Cebola
Alho
Tomate
Polpa de Tomate
Vinho Branco
Flor de Sal
Atum
Mozzarella Light
Rebentos de Soja

PREPARAÇÃO 
Abrir uma beringela, tirar o miolo, coloca na bimby com meia cebola, um dente de alho, um tomate pelado, um pouco de polpa de tomate, um pouco de vinho branco, um pingo de azeite e flor de sal. Triturar tudo em 7 segundos, vel. 6. Cozinhar 9 minutos, 100o, vel. 1. No final juntar uma lata de atum e cozinhar mais 2 minutos. Depois rechear as metades da beringela, colocar um pouco de mozzarella light e gratinar. Enquanto aquilo estiver no forno saltear com rebentos de soja em água e temperar com flor de sal.

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