sexta-feira, 1 de junho de 2012

Gelado de Limão e Banana


INGREDIENTES
3 bananas maduras
1 laranja
2 dl de natas magras
2 colheres de sopa de açúcar
2 claras
6 bolachas maria

PREPARAÇÃO
Descasque e esmague muito bem as bananas com um garfo. Misture-as com a raspa da casca e o sumo da laranja. Bata as natas com metade do açúcar até estarem bem espessas e junte-as ao preparado anterior, misturando-as delicadamente. Adicione as claras batidas em castelo bem firme com o restante açúcar, envolvendo-as suavemente no creme. Deite o preparado numa taça e leve ao congelador. Deixe solidificar durante pelo menos 8 horas, mexendo de 2 em 2 horas. Molde o gelado em bolas e sirva, 2 por taça, polvilhadas com as bolachas maria esmagadas grosseiramente.

1 comentário:

Beth disse...

Perfeito este seu gelado mt bem realizado, deve ser bem delicioso!

Bjs