Molotof


INGREDIENTES
- 8 claras
- 240 gramas de açúcar (30 gramas por cada ovo)
- Caramelo qb

PREPARAÇÃO
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
2. Pese o açúcar.
3. Com a Borboleta colocada, insira as claras, coloque a tampa, sem o copo. Batas as claras durante, 8 min, velocidade inicial de 3 e depois aumente para 3,5/4, quando as claras ganharem mais consistência.
4. Durante os 8 minutos vá adicionando o açúcar com uma colher de sopa.
5. Pegue numa forma previamente bem untada com caramelo, e verta as claras do copo.
6. Bata a forma em cima da bancada para eliminar as bolhas de ar.
7. Com o forno já aquecido a 180 graus, coloque o Molotof dentro do forno durante 8 minutos (1 minuto por cada clara).
8. Após os 8 minutos, desligue o forno mas não abra, marcando 30 minutos.
9. Após os 30 minutos tire e reserve em cima de uma bancada.
10. Espere cerca de 10 a 15 minutos (o tempo de conseguir pôr as mãos na forma sem se queimar) e desenforme.

Comentários

Mensagens populares