terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Massa de Pizza da Pizza Hut


INGREDIENTES
200 gr de água
3 c. sopa de leite em pó
1 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de azeite
1 c. chá de sal
400 gr de farinha
20 gr de fermento fresco ou 1 saqueta de fermipan

PREPARAÇÃO
Modo Tradicional
Misture a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite. Quando obter uma mistura coloque a farinha e o sal. Deixe repousar. Retire e estique a massa, numa superfície lisa. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

Modo Bimby
Coloque a água, o fermento, o açúcar, o leite em pó e o azeite no copo e programe 1 min/ 37º/ vel 3. Junte a farinha e o sal e programe 2 min/ vel espiga. Retire do copo para uma superfície lisa e divida a massa em 2 partes ou 3, conforme o tamanho das pizzas que deseja. Com as mãos estique a massa até obter o formato de pizza. Deixe levedar durante 30 minutos.

1 comentário:

Tertúlia da Susy disse...

Que maravilha, obrigada pela dica.
Bjs