Bolo de Laranja e Chocolate
INGREDIENTES
200 gramas de açúcar
200 gramas de farinha
50 gramas de farinha maizena
Sumo de 2 Laranjas grande
100 gramas de óleo
4 ovos
Aroma de Baunilha
100 gramas de chocolate em pó ou 100 gramas de chocolate culinário
1 colher de chá de fermento
PREPARAÇÃO
Modo Tradicional
Bater as claras em castelo e reservar. Colocar as gemas e o açúcar e bater, quando obter uma mistura mais ou menos homogénea colocar o leite e a farinha e a farinha maizena. Bater e acrescentar o sumo das laranjas, a baunilha e o chocolate em pó. No fim colocar o fermento e acrescentar as claras em castelo. Numa forma previamente untada, levar ao forno.
Modo Bimby
No copo, colocar a borboleta e as claras, velocidade 3 1/2, 6 minutos. Retirar e reservar. Sem limpar o copo, colocar as gemas e o açúcar 2 minutos velocidade 1. Colocar a farinha, a farinha maizena, o leite, o sumo das laranjas, a baunilha, chocolate em pó e o fermento, 2 minutos, velocidade 2. No fim colocar as claras e colocar 2 minutos, velocidade 1. Numa forma previamente untada, levar ao forno.
Comentários
Bjs