quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bolo Delícia


INGREDIENTES
Bolo
Açúcar: 150 g
Fécula de batata: 100 g
Ovos: 6
Farinha: 1 Colher de sopa
Fermento em pó: 1
Colher de chá Sumo de limão: 1/2 (limão)
Creme 
Leite: 500 ml
Açúcar: 50 g
Farinha de custarda: 2 Colheres de sopa
Coco ralado para polvilhar: A gosto

PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Num recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Junte a fécula, a farinha, o fermento e o sumo do limão. À parte bata as claras e envolva no preparado anterior com cuidado. Verta na forma untada e leve ao forno por 20 minutos. Entretanto prepare o creme, juntando o açúcar à custarda. Adicione lentamente o leite frio e envolva bem. Leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Recheie e cubra o bolo com este creme. Polvilhe com coco ralado.

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