Entrecosto no Churrasco
INGREDIENTES
1 kg de entrecosto
1 cebola
1 cebola
Mostarda em pó
Paprika
Malagueta
Cominhos
Oregãos
Açúcar mascavado
Azeite
PREPARAÇÃO
Coloque a cabola partida finamente, a mostarda, a paprika, a malagueta, os cominhos, os óregãos e o açúcar mascavado bem misturados, dentro de uma tigela. Junte um fio de azeite. Coloque película aderente por cima e reserve de um dia para o outro no frigorífico.
Coloque o entrecosto num tabuleiro grande, raso e não metálico. Misture azeite com o molho anterior e depois unte o entrecosto com a mistura. Tape e deixe marinar durante 1 hora no frigorifico.
Comece a grelhar a carne e sirva.
Coloque o entrecosto num tabuleiro grande, raso e não metálico. Misture azeite com o molho anterior e depois unte o entrecosto com a mistura. Tape e deixe marinar durante 1 hora no frigorifico.
Comece a grelhar a carne e sirva.
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