quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bola de Carnes


INGREDIENTES
5 ovos inteiros
1 chávena de óleo
1 chávena de farinha
1 chávena de leite
2 colheres de chá de fermento
Carnes diversas (bacon aos cubos, fiambre aos cubos, salsichas em bocados, carne assada)
Farinha
Margarina

PREPARAÇÃO
Numa saladeira grande, colocar a farinha e o leite. Bater com a batedeira até obter uma massa. De seguida juntar os ovos e bater com a batedeira durante um minuto. Colocar o óleo, o fermento e o leite. Bater até ficar uma massa, mais ou menos sólida. Entretanto, colocar as carnes que têm para dentro da saladeira.
Polvilhar a forma com farinha e margarina para não pegar. Colocar para dentro a mistura. Se quiser poderá pincelar a bola com um ovo.

2 comentários:

Rute Pereira disse...

Tens aqui receitas que me deixaram completamente com àgua na boca :)

Vou sem dúvida seguir o teu cantinho! Beijinho*

Rute Pereira disse...

Tens aqui receitas simplesmente fantásticas que me deixaram com àgua na boca :)

Vou sem dúvida seguir o teu cantinho! Beijinho*