sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Tagliatelli Fresco com Frango


 INGREDIENTES:
água
 sal
Margarina Líquida
2 a 3 peitos de frango
pimenta
queijo fresco em creme (natural ou com ervas)
natas ou leite
ketchup (opcional)
200 g de tagliatelli fresco (de ovo ou de espinafres)

PREPARAÇÃO:
Ponha um tacho com água ao lume. tempere com sal e um pouco de Margarina Líquida. Corte o frango em tirinhas e aloure-as em Vaqueiro Culinesse. Tempere com sal e pimenta, de preferência moída na altura. Junte 3 ou 4 boas colheradas de queijo e um pouco de natas ou de leite . Misture bem e deixe ferver um pouco sobre lume brando. Deite na água, que entretanto já deve estar a ferver, a massa fresca e coza durante o tempo que vem indicado na embalagem. Escorra a massa, junte-lhe o frango com o molho e misture bem.

Sem comentários: