Filetes de Pescada em Cama de Legumes


INGREDIENTES:
100 g de margarina Vaqueiro
50 g cebola picada
1 colher de chá de alho picado
1 alho francês
2 cenouras
80 g de cogumelos
1 cubo de caldo de peixe
5 dl de água
600 g filetes de pescada
200 g de espinafres congelados

PREPARAÇÃO:
Derreta metade da margarina Vaqueiro num tacho. Junte a cebola e o alho, picados e deixe alourar. Corte o alho francês em rodelas, lave e enxugue muito bem. Pele as cenouras e corte-as em bocadinhos, lave e corte os cogumelos em lâminas. Junte os legumes ao refogado e regue com o cubo de caldo de peixe, dissolvido na água a ferver.
Coloque os medalhões de pescada num tabuleiro, cubra com os legumes e com o caldo.Tape com folha de alumínio e leve a cozinhar no forno durante cerca de 20 minutos.
Derreta a restante margarina Vaqueiro numa frigideira. Junte os espinafres congelados e deixe cozinhar sobre lume brando. Disponha os espinafres na travessa de serviço, por cima coloque os filetes e os legumes e regue com o caldo onde cozinharam. 
Acompanhar com puré de batata ou arroz branco.

Comentários

Beth Martins disse…
Uma refeição muito saudàvel adorei!

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