Bolo de Chocolate


INGREDIENTES 
Massa 
1 chavená chá de leite morno
3 unidade ovos
4 colheres de sopa de margarina 
2 chavenás de chá de açúcar 
1 chavená de chá de chocolate em pó 
2 chavenás de chá de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento em pó 

Cobertura
1 chavená de chá de açúcar 
3 colheres de sopa de amido de milho 
5 colheres de sopa de chocolate em pó 
1 chavená de de água 
3 colheres de sopa de margarina 
1 colher de chá de essência de baunilha 

PREPARAÇÃO 
Massa 
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido. 

Cobertura 
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

Comentários

Anjo-de-Mel disse…
Que fatia tentadora :P Bjinhos e bom fds!
Nanda disse…
Se è de chocolate porque tem no meio recheio branco?
Sissy disse…
Boa tarde Nanda,
Por causa da própria receita do recheio.
Beijinho!

Mensagens populares