Bolo de Chocolate
INGREDIENTES
Massa
1 chavená chá de leite morno
3 unidade ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 chavenás de chá de açúcar
1 chavená de chá de chocolate em pó
2 chavenás de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 chavená de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chavená de de água
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
PREPARAÇÃO
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Comentários
Por causa da própria receita do recheio.
Beijinho!