Natas do Céu com Ovos Moles


INGREDIENTES
Natas:
6 claras de ovo
200ml de natas
6 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de açúcar em pó(para as claras)
2 folhas de gelatina Bolacha maria a gosto

Ovos moles:
6 gemas
110 g água
210 g açúcar

PREPARAÇÃO
Colocar as bolachas no copo da Bimby e triturar, Vel.5 aumentando até á 9. Reserve. Pulverize o açúcar 10s, vel.9. Reserve. Colocar as claras no copo da Bimby, usando o acessório Borboleta, programando 6Min, Temp.37º, Vel.4, adicionando o açúcar quase quando estiverem em castelo. Reserve. Colocar no copo da Bimby com o acessório Borboleta as natas e programar 2Min.Vel.3 1/2 (verificar para não ficarem em manteiga). Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado com a espátula. Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem. Misturar com o preparado anterior. Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha ralada e natas até a ultima camada de natas, reserve no frigorífico. Entretanto prepare os ovos moles conforme receita do livro base, deixe arrefecer um pouco e coloque por cima do preparado anterior, leve novamente ao frigorífico e sirva bem fresco.

Comentários

Mensagens populares