quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Bolachas de Nutella com pepitas de chocolate


INGREDIENTES
50g de margarina
75g de Nutella
175g de farinha de trigo
55g de açúcar branco
85g de açúcar mascavado
Um ovo
Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
Meia colher de chá de fermento em pó
100g de pepitas de chocolate negro da Vahiné

PREPARAÇÃO
Bater o açúcar branco, o açúcar mascavado, a margarina e a Nutella até ficar um creme. Juntar o ovo, continuando a bater. Acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolver bem. Juntar as pepitas de chocolate. Formar pequenas bolinhas com a mão e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal.  Espalmar um pouco a bola para criar o formato de bolacha. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 13 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente sobre uma rede de cozinha.

2 comentários:

Anjo-de-Mel disse...

Mt apetitosas :P Bjinhos.

Tertúlia da Susy disse...

Bem gostosinhas...
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html