quarta-feira, 22 de maio de 2013

Morangos Merengados com Leite Condensado


INGREDIENTES
Para o Merengue
9 Claras de ovos
750 g Açúcar em pó
1 Colher de chá Sumo de limão
Para o Recheio
250 g Coco seco ralado
800 g Morangos
1 Lata de Leite Condensado Magro Nestlé
Manteiga para untar

PREPARAÇÃO 
Prepare o merengue. Com batedeira, bata as claras, o açúcar e o sumo de limão durante 20 minutos. Entretanto ponha o coco a demolhar em água fria. Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em quatro partes. Para o recheio. Deite os morangos numa tigela, junte-lhes o leite condensado e o coco escorrido e bem espremido e misture tudo delicadamente. Unte uma forma com manteiga. Coloque o merengue dentro de um saco pasteleiro munido de boquilha frisada e forre o interior da forma, que untou com manteiga. Encha com a mistura dos morangos e por cima faça montinhos com o merengue que sobrou. Leve ao forno a 200 graus durante 15 minutos. Ao fim deste tempo reduza a temperatura para 50 graus e deixe cozer durante 2 horas. Retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

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