terça-feira, 6 de agosto de 2013

Gelado de Melancia & Tequila


INGREDIENTES
1/4 de chávena de água
1/4 de chávena de açúcar granulado
Metade de uma melancia
1 lima
2 colheres de sopa de tequila

PREPARAÇÃO
Juntar a água e o açúcar numa taça e levar ao microondas durante 30 segundos, mexer bem até dissolver o açúcar, criando uma mistura homogénea. Deixe arrefecer. Entretanto, corte a metade de melancia em pequenos pedaços, retire as pevides e coloque a fruta no liquidificador afim de obter cerca de um copo cheio de sumo natural. De seguida misture, numa taça maior, o sumo com o xarope de açúcar, a tequila, junte raspas de lima e esprema também o sumo do interior para a mistura. A última fase é colocar o preparado em formas à escolha com varas de madeira, e levar ao congelador até solidificar.

Tirado daqui

1 comentário:

Anjo Mel disse...

Uma combinação interessante. Bjinhos.
http://cookiesanjodemel.blogspot.pt