segunda-feira, 29 de julho de 2013

Bifes de Perú enrolados com Queijo e Fiambre


INGREDIENTES 
Bifes de peru 
Fatias de fiambre para cada bife 
Queijo da ilha
1 cebola 
3 dentes de alho 
2 tomates 
Ervas aromáticas a gosto 
Azeite 
Pimenta 
Sal 

MODO DE PREPARAÇÃO 
Tempere os Bifes com sal e pimenta ao gosto.
Enrole cada bife com uma fatia de fiambre e um pouco de queijo da ilha, coloque-os na varoma e tempere por cima com as ervas aromáticas. No copo da Bimby coloque a cebola, o alho e 50 grs de azeite, pique 5 segundos a velocidade 5. Refogue 5 minutos varoma, velocidade 1. Junte os dois tomates e pique 15 segundos velocidade 7 Junte a varoma com os bifes e cozinhe 25 minutos Varoma, velocidade 1. Retire a varoma, coloque os bifes numa travessa e regue com o molho do copo. 

Acompanhe com couve lombarda salteada.

Sem comentários: