Carbonara de Farinheira


INGREDIENTES
1 farinheira
300g de esparguete
2 dentes de alho
3 ovos
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver e tempere com sal. Junte o esparguete, deixe cozer durante 9 minutos e depois escorra. Descasque os dentes de alho, pique-os, deite-os para um tacho, adicione o azeite, leve ao lume e deixe aquecer. Retire a pele à farinheira, esfarele-a, junte-a ao tacho e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo, durante 5 minutos. Adicione então o esparguete cozido escorrido e misture. Bata os ovos com o queijo e uma pitada de pimenta, junte ao tacho, misture até ficarem cozidos, retire do lume e sirva quente polvilhado com salsa picada. 

receita tirada daqui.

Comentários

Olá Sissy,
Fico contente que tenha feito esta receita e que tenha gostado tanto quanto eu.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Mensagens populares